今天开撬!听说袁姗姗电影情人节上映影院又哭晕一片_

当前位置 :主页 > 内地新闻 >
今天开撬!听说袁姗姗电影情人节上映影院又哭晕一片_
* 来源 :http://www.recitour.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-16 23:11

凤凰网娱乐讯 浪漫情人节,今日开撬!由袁姗姗、岳云鹏、孙坚领衔主演的爆笑爱情喜剧电影《疯岳撬佳人》已于今日零时在全国院线浪漫上映,从而正式拉开情人节档电影的序幕。更有热情的影迷朋友纷纷守候观看零点场,而“女神”袁姗姗片中张弛有度的表演,让看过的网友纷纷赞叹:“袁姗姗的演技每一步作品都在进步!”

《疯岳撬佳人》海报

自《煎饼侠》和《所以...和黑粉结婚了》后,袁姗姗身上的搞笑潜能被挖掘出来,演技颇受认可,今年《疯岳撬佳人》更上一层楼,看过的网友更坦言被片中袁姗姗“放得开”的演技震惊到,并表示:“你的好友袁姗姗已上线!”今日,这个情人节袁姗姗和您一起过!

电影《疯岳撬佳人》是袁姗姗与岳云鹏继《煎饼侠》后的二度合作。在该片中,痴情护工小岳岳在偶遇少时女神袁姗姗后又萌生追爱的愿望,在邀请“爱情操作团”的助攻下,更是创造出温馨进餐把酒言欢、卖萌耍宝搞怪自拍、合练瑜伽等桥段,然而就在小岳岳双手捧住女神袁姗姗上演花式吻戏片段,深情兼具搞笑,浪漫梦幻中又带有浓浓的喜感,此等清奇的画风令人欲罢不能。网友调皮调侃:“不知道此时影院会不会又哭晕一片?”

下一篇:没有了